SERVUS HISPANIARUM REGIS



sábado, 15 de marzo de 2014

SABROSA Y PRINCIPESCA PROPUESTA

La editorial Hachette-Cuisine acaba de lanzar al mercado editorial un muy documentado libro sobre la cocina en el Palacio de los Príncipes de Mónaco. Su título : "Palais de Monaco. À la table des Princes" ("Palacio de Mónaco. En la mesa de los Príncipes").

Sus Altezas Serenísimas los Príncipes Alberto y Charlene durante una cena de gala organizada por la Casa de Escocia.
Foto: Maison Princiere de Monaco

Se trata de una cuidada edición, que ve la luz con motivo del cumpleaños de S.A.S el Príncipe Alberto,  en la que se revelan algunos de los secretos de la etiqueta, menús y aportaciones de la cocina principesca de Mónaco al universo de la gastronomía.


Portada del libro
Foto: Maison Princiere de Monaco

El libro, de la autoría de Véronique André, con fotografías de Donald van der Putten ha sido presentado en el Royal Monceau de París.
Bon appetit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada